Политика не стоит тысяч жизней

Политика не стоит тысяч жизней,
Невинной смерти маленьких детей.
Мне хочется отдать свой долг Отчизне
И прекратить страданья матерей!

Кругом разрывы и огонь, снаряды,
Кругом война, и льется чья-то кровь.
Прошу вас ЛЮДИ, нам войны не надо!!!
Давайте тратить время на любовь!

Постройте дом и вырастите сына,
Снимите облачение бойца.
Но снова рвется вражеская мина,
Убив мгновенно мужа и отца.

Истошны крики женщин, что забыли
Покой и сон, и нежность, и тепло.
Их всех любили, искренно любили,
Но время уж ВОЙНОЮ поросло.

Война и мир - хождение по мукам,
Что победит и чей сейчас черед?
Оставьте землю чистой ВАШИМ внукам,
Пускай лишь память вечная живет!


Рецензии