Тонкий обман

Тонко высушенный сухофрукт обмана,
Нескончаемая радость поцелуев,
Снова от твоей любви я пьяна,
И душа от нежности ликует...

Кто ты?Сударь странствий-призрак ночи,
Может я тебя частично знаю?
Обмани меня.так...между прочим,
Как никто-тебя я понимаю...    

И совсем,совсем не осуждая,
Хочется любви твоей коснуться,
Так печально высушен обманом,
Сухофрукт не смеет улыбнуться...

Что мне нужно?
Быть с тобою рядом,
Наблюдать-колышутся ресницы,
Или рухнуть летом крупным градом,
Вновь испить из рук твоих водицы.

А  затем,прохладой ощутимо,
Охладить испаренные плечи,
Боль в груди кричала б жизнью сильно,
Только бы любовь не изувечить...

Вновь она слегка меня задела,
О тебе,так мало, призрак, знаю,
Кожей чувствую твоё мужское тело,
И с обманом тонким-засыпаю...


Рецензии
Ильвиточка!
Потрясающий стих!
Обалденный!
Мне очень понравилось..."сухофрукт обмана"... как интересно!

Вокуева Марина   14.04.2015 06:23     Заявить о нарушении
Маринчик!
Рада вновь увидеть тебя! ))))
Благодарю,очень приятно!

Ильвита Мавлекеева   14.04.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.