Только когда

Очередное расставание из-за расстояния,
Из-за боязни, страха и непонимания.
Но свои обещания перед тобой я не нарушала,
Всегда делала, всегда бежала.

Малейшая оплошность и я за бортом,
Но я хочу всего лишь быть рядом с тобой,
Чувствовать твой терпкий запах и голос,
Касаться твоей кожи и ...

О, Боже...
Но есть ли внутри тебя место?
Для меня? Для моего сердца?
Ты мне так и не ответил...

27 июля 2014.


Рецензии