***

Прости меня за все живое,
Что у меня к тебе осталось.
За все мои пустые слезы
Слова небрежны, так случайны
Прости ноты грусти в фразах,
Что постоянно говорила.
Или за то что обнимала,
Когда уже нам поздно было.
А я все чаще хочу чая,
Без сахара и шоколада.
И мне все чаще снится море,
Где никого ни грамма боли.
Не опоздать бы на автобус,
Уехать вдаль, не без успеха.
А мне бы плакать меньше надо
И меньше думать о безделье.
Все мысли, чувства на бумаге
И вроде бы их просто нету.
А я совсем, совсем пропала,
В пустыне боли, где нет света..


Рецензии