глагол

Жить , пить , курить , умирать.
По новой всю жизнь начинать.
Плевать , покупать, задевать,
Не застилать свою кровать.
Можно просто люто гореть
Или выйдя из дома ,взять умереть.
Просто начать кого то любить,
Того кто не научился жить.
Глагол это действие - не пустота,
Поменять это правило просто нельзя.
Истинна- слово , так же и вектор.
Пойди поменяй у радуги спектр.


Рецензии