смотрю

Смотрю я каждый день на фото,
И вижу твои карие глаза,
И в сердце словно ёкается что-то,
И чувствую я пленена.

Живу я буднями, страдаю я немного,
Ведь рядом нет любимого тебя,
А так ведь хочется счастья неземного,
И хочется от мыслей проклянуть себя.

 Я жажду твои губы , твое тело,
Осознаю я сущность бытия,
И признаюсь я немножечко несмело,
Теперь зависима я от тебя.

Услышь меня, мой светлый милый ангел!
Оберегай меня - мой Грозный царь зверей!
Люби меня - мой Дон- Жуан прекрасный!
Будь независим как орел среди морей.


Рецензии