Обнимаю...

Обнимаю до дрожи в пальцах!
И сжимаю до боли в сердце!
Остаюсь... и иду все дальше...
Ты открыл в мою душу дверцу

Аккуратно, с заботой и лаской...
И напористо! Ты же мужчина.
Не смотрю на тебя я с опаской.
В моих чувствах тому есть причина.

Я скучаю, когда ты не рядом,
И в объятьях твоих мне спокойно.
Укротить ты сумел меня взглядом,
Становлюсь самой нежной невольно.

Ты даешь мне защиту, опору!
Ты родной! Ты - подарок мне свыше!
И за то благодарна я Богу,
Что сердечко тобою лишь дышит!


Рецензии