штрихую

Штрихую сердце
Ниткой из атласа.
Облачный  нелюдь,
Существо другой рассы.
Преступник,убийца ,
Попратель моралей.
Скользящий по бликам,
В самом финале
Свои же чувства
Пинаю ногами.
Получая за это ,
В час две медали.
Вот такие дела
У скупого на чувства,
Но не надо!
Не надо!
Не нужно шептать,
Я все понимаю ,
Ты не можешь прощать.
Остается сердце тесьмой забивать.


Рецензии