Ах, как мы много не успели...

Ах,как мы много не успели:
Сказать"Люблю!",сказать "Прости!".
И в прошлое не все закрыли двери,
Не тем сказали:"Отпусти!"...
Мы много сделали ошибок,
Забыв кому-то позвонить...
Не тем дарили гроздь улыбок,
Но милых нам нам не позабыть...


Рецензии