Уйду

Я скрою слёзы за улыбкой,
Я помашу тебе рукой,
Ты не увидишь меня больше,
И не услышишь голос мой.

Мне будет больно расставаться,
Но ведь еще больней остаться.
Жаль, нет смелости уйти,
Жаль, я люблю тебя, прости...

Я не могу сердиться долго,
Но и продолжать так не хочу,
Наверное, ты не замечаешь,
Какую боль ты мне причиняешь...


Рецензии