Я никого так не любила

Не долго длилось мое счастье.
К груди твоей я не прильну!
Тебя навечно отпускаю,
Хоть очень сильно и люблю.
Я отпускаю тебя мирно...
Без криков сор и без вины,
Я никого так не любила,
Но нам, увы, не по пути.


Рецензии