Черное

Я эндогенное черное солнце,
Дыра в прожженном сигарой небе.
Мой Икар тоже никогда ангелом не был,
Так что небо сгорает, а мы остаемся.

Я подземная черная кровь,
Яд для представителей внешнего мира.
Ты проводишь их души к рекам Аида,
Моя мифическая любовь?

Я занюханный черный воздух,
Чистая квинтэссенция ночи и мрака,
А ты Эфир, рожденный от их сакрального брака,
Так что отнесись к этому серьезно.

Я сама себе черный враг
И мне от этого никуда не деться.
Только Гефест способен раскалить добела мое железное сердце
Но мне мое черное  знамя ближе, чем белый флаг.


Рецензии