две

Есть две меня - такие разные,
Они не могут дружно жить -
Одна ранимая такая,
ей очень хочется любви,
вторая сильная и смелая
И может к чёрту всё послать.
Её скорее важна карьера,
Её нужен секс лишь от тебя.

И я её люблю - вторую,
Жаль, первую мне не изгнать.
Она страдает, любит, чувствует,
и хочет просто, чтобы ты её обнял.
Она готова дарить нежность,
Свою заботу и любовь.
Но тебе нужна вторая...

Почему?

у второй нет чувств,
 но она развратна,
ей всё равно есть ты или нет.
А первая никогда не подпустит себе
еще кого-то так близко...
Но это неважно тебе,
Так отпусти её поскорей,
Она сама не сможет уйти,
Помоги...


Рецензии