На расстоянии времени

Слышу голос, на расстоянии времени,
Твоими глазами, не знакомые лица.
Всё началось, ещё мальчишкой бегал я,
Галюцинации, буд-то бы снится.

Сидя за партой, влетел в измерение,
Перед глазами чужое пространство.
От страха зашкалило сердцебиение,
Сани об дерево, рухнул в безпамятство.

Слышу, когда ты смеёшься и плачешь
И мне тоскливо, когда тебе грустно.
Любишь кого-то и даже не знаешь,
Мы с тобой делим единое чувство.

Чувствую боль, сподкнулась нечаянно
И заскулила от боли лодыжка.
Ты так куда то, мчишься отчаянно,
А у меня, как от бега отдышка.

Когда бьют меня, тебе станет больно,
Мои пару лет, буд-то ты в заперти.
Нам хорошо, когда сердце спокойно,
Как два года спустя, смог по воле идти.

Мне бы увидеть тебя, подсознание,
Мне бы взглянуть на тебя, в отражение.
Я ведь не болен, я в ясности, в здравии,
Вижу, как ты, наши вторжения.

Ты плачешь, из глаз моих катятся слёзы,
У нас на двоих единые сны.
Я чувствую, как твои щёки морозит,
Снежинки, мороз, февральской зимы.

Ты видишь моими глазами саванну,
Где солнце сжигает лучами Айова.
И принимаешь горячую ванну,
После Парижских улиц холодных.

Ты смотришь в закат, пурпурного неба,
Когда в твоём доме полночная тьма.
А я восхищён, от звёздного света,
От полной луны, твой вид из окна.

Чувствую, как ты ласкаешь ладонью,
На расстоянии, пяти тысяч миль.
Тело своё, моею рукою,
В нас разжигая сладостный пыл.

Мы в эйфории безсонного царства,
Познали друг друга, сладостность тел.
Через века, вселенной пространство,
Видно сам бог, любить нам велел.

Пол года спустя, в вращении круга,
Аэропорт, билеты в Париж,
Прощай старый город, жаркий Айова,
В полёте: " Прощайте дома, накаленных крыш!".

Встречала, как в снах, жёлтое платье,
Чёрным букетом усыпана ткань.
Ты, как зимой, долгожданное лето,
Грациозно шагала, нежная лань.

Переплелись, тела наши, чувства,
Здесь и сейчас, сжигая мосты.
На расстоянии времени, в едином пространстве,
Рисуя историю, встретились мы.


Рецензии
Посмотрите кино - 'В твоих глазах - in your eyes' , тогда представите стих в реальности.!


Александер Гуров   17.08.2014 10:13     Заявить о нарушении