Сближать нас будут только мои сны

Переживаем горькие потери,
Теряем тех, кого так сильно любим мы...
Но не общались дни, порой недели,
Теперь сближать нас будут только мои сны!

Не будет больше нам воспоминаний,
И долгих, полных счастья светлых дней!
Не будешь видеть наших, ты, страданий,
А время всё бежит, бежит быстрей...

Тебя я не забуду, нет нисколько.
Любовь моя пылает тем огнём,
Что не затушишь, и разбивается в осколки...
Всё, что осталось в нас, с собою заберём!

Нам не дано вернуть былое время.
Цените тех, кого вы любите сейчас;
И не берите на себя такое бремя,
Терять того, кто дорог и любим для вас!

Цените каждое мгновенье в этой жизни;
Не будьте равнодушными к родным!
Теряем тех, кого так сильно мы любили,
Но почему-то отношений не храним...


Рецензии
Актуально. Вечно. В самое сердце. Замечательные строки, очень близкие и понятные. Успехов Вам.

Ннталия   10.09.2014 09:29     Заявить о нарушении