Красоте лучше без слов

Напротив женщина
Ей имя - Непобедима Красота !
Осенний возраст - не помеха,
Когда с небес сошла мечта.
В движеньях резвость,
А во взоре - покой и глубина морей,
Она привыкла к поклоненью
Деревьев, птиц, зверей, людей.
Я замерла благоговея,
Но вот разверзнулись уста,
Скрипучий голос молвил глупость,
Будь молчалива, Красота.


Рецензии