Безысходность

Это соль от слёз моих,
Это кровь из раны в сердце,
Это часть моей душа
оторвалась, полетела...

В этой части живешь ты
и смеёшься надо мною,
Отрывая часть за частью,
Всю её берёшь с собою.


Рецензии