Подари мне тепло

Подари мне столько тепла, сколько сможешь…
Легким касанием губ – по коже,
Нежной лаской – рукой п; сердцу,
Добрым слово, что в душу просится…
Взглядом таким – до мурашек, до дрожи,
Тихим вздохом – о главном, - быть может.
Заботой трепетной и волненьем
О переменчивом настроеньи.
Скучанием и ожиданием встречи
Согрей самый долгий и грустный вечер…
И даже – волшебным любви обещаньем,
И перед сном бесконечным прощаньем,
И теплым под утро сосны ароматом,
И ослепительно-ярким закатом,
Улыбкой, подаренной так случайно,
Сюрпризом нежданным, обычной тайной,
Светлым к душе прикосновеньем
И неожиданным откровеньем,
Ревностью даже, смешной и глупой
И каждой подаренной мне минутой.
Внимательной осторожностью,
Разбросанной невозможностью,
Той самой тысячью мелочей
Сердце растрёпанное согрей…


Рецензии
Оленька , ты озвучила мечты всех женщин....Хорошо когда есть у кого попросить и о ком думать...Понравилось!

Ирина Кондратюк   14.08.2014 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка! Это размышления о том, что согреть любимого человека можно таким невероятным количеством способов, не обязательно самыми очевидными. И это так замечательно! И это правда: удивительно хорошо, когда есть, о ком много думать!

Ольга Мешковская Пятакова   14.08.2014 23:29   Заявить о нарушении