Мысли все о нем...

Как значат многое твои глаза,
Они бездонны и глубоки,
Понять их может только бог,
Ему доверюсь и скажу, возможно!

Расправлю крылья и взлечу!
Скажу, так сложно все и воспарю,
Где путь, что будет мне показан,
Гляжу вперед и мысли только все о нем!

Нет слога выше, все во мне убито,
Нет мыслей и душевного порыва,
Как хочется вернуть все чувства,
Мысли и душевность слов!

Когда смогу я написать, сказать,
Быть на вершине чувств и всех желаний,
Доверив все свои мечты тебе...
Увидев искренность признаний!

StarLES


Рецензии