Размышления

Забыто письмо на столе,
И слезы, как капли в стакане.

Ожившее чувство во мне
Шампанским бушует в бокале.

И сломанный ветром ветряк,
Мерцающий свет в мезонине.

О, как это чувство мне жаль,
Что с дымом исчезло в камине.

Рассветная поступь в седле,
Немеркнущий розовый отблеск,

Угасшие грезы во мне,
Как высохшей памяти слезы…

(Иллюстрации к стихам - авторские работы фото- художника Natalia Kris)


Рецензии
Ещё одно грустное стихотворение, но тоже красивое. Счастья Вам, Светлана, тепла и вдохновения.

Александр Никонов 14   15.08.2014 03:01     Заявить о нарушении