Филе минтая

И душой и сердцем тая,
Припущу филе минтая;
Прямо на сковороду
Я сейчас его кладу.

В жизни мало что, считаю,
Может быть вкусней минтая:
Съев очередной кусок,
Совершаю марш-бросок.

13.08.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии