Волны вылизали берег

Волны  вылизали берег,
Шторм – три  балла  по шкале.
С гулким  шумом диким  зверем
Волны  рвет  на  части.  Мне

Созерцать здесь  силу  моря.
Поднимаю  тонус  свой!
Море  душу  беспокоит.
Разгулявшийся  прибой

Перебором  в волнах гальки
Создает  воды  мотив.
Реют  над  простором  чайки,
Слышу  их  надрывный  крик.

Волнам, морю  нет  покоя,
Бирюзовый   вдаль  покров.
Море.  Что это такое?
Может,  мой  природный  зов?


Иллюстрация из интернета


Рецензии