Порой мне кажется...

Порой мне кажется, что на исходе силы..
Но все равно со всем справляюсь я вполне..
Кровать двуспальную я для себя купила,
Но по привычке сплю на левой стороне..

Жизнь своенравную свою я полюбила,
Хоть не дает ни дня на расслабление мне..
Когда уставшая ложусь в кровать без сил я,
То засыпаю лишь на левой стороне..

Когда во сне себя я вижу вновь счастливой,
В любви парящей, словно птица в вышине..
Тогда мне грезится, что справа спит мой милый,
А рядом я дремлю на левой стороне..


Рецензии
Классно написано! Восхищаюсь!

Наталья Витальевна Ерохина   17.04.2015 15:50     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо огромное!)

Добрая Фея Ал   17.04.2015 15:56   Заявить о нарушении