Некоторые мысли по поводу и без

                О жизни.
Мы так привыкли ВЫживать, что разучились ЖИТЬ.

                Об одиночестве.
Одиночество - это когда ты получаешь смс-ки только от своего мобильного оператора.

                О браке.
Брак - это когда ты меняешь внимание многих мужчин на любовь одного.

                О женщине.
Женщина - как воздух: заполняет собой всё пространство.

                О романтике.
Романтика-это не только ужин при свечах и кружевное бельё, но ещё "У нас будет ребёнок" и "Я хочу состариться с тобой".

                О ссорах.
Смысл не в том, чтобы не ссориться. Смысл в том, чтобы хотеть помириться.

                О любви.
Любовь - это принятие другого человека целиком и полностью без попыток "отформатировать", "апгрейдить" и "перекроить" его на свой лад.

                О смерти.
Смерть - это не всегда плохо, но всегда тяжело.

                О быте.
Две хозяйки на одной кухне - это потенциальный сектор Газа в отдельно взятой квартире :)

                О предательстве.
Самое большое предательство - это предательство самого себя, своей души.

                О счастье
Секрет счастья прост:заниматься тем, что нравится, и быть с теми, кого любишь.

13.08.14 - 13.11.14


Рецензии
В оригинале эта фраза звучит так: "Выходя замуж девушка меняет внимание многих на невнимание одного"...

:))) поэтический спецназ...

Никола Стотан   23.03.2015 22:01     Заявить о нарушении
У кого как :))))

С улыбкой,

Наталья Кархалёва   24.03.2015 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.