Россия

Россия – страна из рубинов,
Березовых ливней страна.

Прекрасней России нет в Мире,
Любимая нами земля.

Россия – страна золотая,
Заливистым звоном церквей,

Встречает с душой караваем
Слезою умытых полей.

Нет ближе, роднее, дороже
Страны, той в которой живем.

Мы каждой секундою жизни
России   любовь   отдаем!

(Иллюстрации к стихам - авторские работы фото- художника Natalia Kris)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Успехов Вам!
С улыбкой )))

Ирина Эдуардовна Юдина   15.09.2014 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.