Луна отъелась

Луна то – отъелась, смотри,
оторваться не может от горизонта,
Хочешь - до зеркального блеска  натри,
Как самовар, так, для "понта".
А я увижу ,может быть, тогда
Твоего отражения кусочек,
У меня одна  осталась беда:
Ты не рядом, дружочек.


Рецензии