Не хочу в своей душе ощущать чужого...

Не хочу в своей душе ощущать чужого,
Заглянувшего в мои глаза случайно,
Добравшегося до самого сокровенно дорогого,
Своим взором убившего меня нечаянно.
Я никогда не загляну в глаза ему,
Боясь найти в них мрачное злодейство,
Тьму, в которой чувствует истому
Чужак, познавший ад плебейства.


Рецензии