Мало мне тебя

Мало мне .......твоим спасением только дышу.....
Август - воспоминания свежи.. в этих мыслях тону..
Лишь с тобой каждый прожитый миг..мы делили всё.. на двоих....
Обажаю....щимит сердце..тоскую ..люблю..

Мало воздуха... когда не слышу твоих шагов....
Не сотрешь воспоминание и краски тех облаков...
Единственный во мне..как мне вернуть безумство дней.....

Ты жизнь моя ...ты даришь свет... и вновь мгновенно таешь сном...
Если знала бы..... как  эту нить к тебе  вернуть  ......
Бросив всё....бабочкой вновь взлететь....
Я прошла бы заново...с тобой этот путь...."мало мне тебя...просто жуть"....


Рецензии