Я жду

Мне  нечего  ответить  Вам  пока,  на  что луна  обиженна и  смотрит  свысока,
мне не понять  по  ком  её  тоска, зачем    зияют  дыры у  виска.
К чему  ходить по скошеной траве, кто  одиночество  горстями   подарил  луне..
Меня  съедает  вечная  тоска, как  у  луны зияют  дыры  у  виска,
на  днях  придёт  хозяйка  тишины,  живая  осень,  отпрыск  долгожданной  новизны.
Под  звуки   ласковых  дождей , с луной  пойдём...  на  встречу  сентябрей...

Давай  подружка...будь  смелей...

Я жду...
 


Рецензии
Очень сильно! Но после Лёшки говорить нечего...
Исправь только-зиять...

Леонид Цунаев   14.08.2014 13:45     Заявить о нарушении
Исправила Лёнь..спасибо..

Яна Ветреная   14.08.2014 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.