что сделать, чтоб не думать?

не знаю, что мне делать
и что стоит изменить,
чтобы мне не думать,
как же устроен этот мир...
пусть все так сложно,
и выбор как-то сделал я,
но выбор мой совсем уже не нужен,
Если в моей судьбе не будет никогда тебя!
Но оставлять все так не стоит,
Ведь это сложно все,
и быть наверно может,
мне нужно сделать кое-что:
Изменить свою реальность,
Стать тем кем не был раньше я,
Чтобы не быть как прежде
В свое будущее веря как дитя.

пока еще есть время,
чтоб размыслить все,
но я не могу не думать,
ведь не охота потерять возможное счастье мне свое.

у тебя все будет итак отлично,
ведь не может иначе вовсе быть,
тебя окружают любящие лица,
я знаю, их тоже любишь ты...
пусть я буду лишним,
пусть стану я чужим,
но я буду себе верным,
что я умею все-таки любить,
ведь любить не значит только вместе,
нужно уметь в сложное время отпускать,
но, сохраняя любовь в своем сердце,
никогда ее не забывать.
***
так не может долго продолжаться,
но тебя в себе я сохраню,
так хорошо, что тебя я знаю,
потому тебя люблю...


Рецензии