***

День как день
И начался он как всегда с восходи солнца,
Но в жизни он моей
Намного больше значит.

Домой я постепенно возвращаюсь,
В глубине души я очень рад,
Потому что я скучаю,
Не хватает мне тебя...

Ничего совсем неважно,
Кроме наверно одного,
Но в моей жизни это тайна
И мне нельзя рассказывать ее.


Рецензии