Мне б к закату уплыть с тобой. Песня

Море, солнце, белый песок
Мне бы ветра свежий глоток,
И умчаться в синюю даль,
Сбросив в бездну грусти вуаль.

Припев:
Пусть наша сбудется мечта
Закат с разлукой, провожая
Мы будем вместе навсегда
С рассветом новый день встречая

Шум прибоя, звездная  ночь,
Мысли в  небо стаями прочь.
Мне бы к звездам птицей взлететь,
Сто дорог к тебе одолеть…
Припев.
Утро, берег, желтый  рассвет,
Глаз твоих мне ласковый свет.
Раствориться в нежности рук,
Растопить в огне горсть  разлук…
Припев.
Радость встречи, наша любовь,
Пусть подарит  мне счастье вновь.
Окунуться в морской  прибой,
Мне б  к закату  уплыть с  тобой.
Припев:
Пусть наша сбудется мечта
Закат с разлукой, провожая
Мы будем вместе навсегда
С рассветом новый день встречая


Рецензии
Пусть сбудется мечта-
В Любви окажется душа

Александр Ильин-Медведев   30.04.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С майскими Вас праздниками! Солнышка, радости, любви и добра!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   01.05.2015 01:15   Заявить о нарушении