***

Утро, день и ночь,
Все сменяет друг за другом,
А мне охота вновь и вновь,
Чтобы обо мне ты вспоминала.
Мне просто очень важно знать,
Как тебе сейчас живется,
Что все хорошо там у тебя
И что ты еще вернешься.
Есть множество вещей,
О которых рассказывать не буду,
Ведь должно итак понятно все тебе,
И даже о том, что мне очень сильно нужно.
В твоем взгляде что-то есть такое,
Что такое уж родное,
Оно, как не странно, необычно и простое,
Я хочу тебя обнять...


Рецензии