Виновата любовь

Виновата любовь, что страдаю я,
Что тошно  смотреть на  улицу.
Любимый  мой  не  любит  меня,
Не стесняясь, с другой целуется.

Что делать мне, кто бы сказал,
Как  поступить в таком случае,
Хочу убежать далеко, на вокзал,
Зачем  он  меня  так  мучает.

Ночи  не  сплю,  терзаю   себя,
Терпеть больше нет  моей  мочи,
Отдать, может, лучше другой тебя,
И  уехать  в   поезде   ночью.

Уехать туда, где степей  широта,
Где  плещутся  волны  о  камни,
Ветер свободный  летит в никуда,
Жалеть  буду  только  о  маме.

Забудусь в глуши, потеряюсь в ночи,
Зачем мне здесь жить нелюбимой...?
И тут же сказала: - А ну, замолчи,
Здесь станешь присутствовать зримо.

Не любит, не надо, и ты разлюби,
Не  один  он   такой  спесивый,
Встретишь другого, назло  полюби,
Парня  в  сто  раз  красивей…


Рецензии