Домик в деревне

Люблю свой домик деревянный
Вдали от шума городского,
Где лес стеной и запах пьяный
И беспокойства никакого.

Люблю подняться утром алым
И по росе пройтись босая,
С ведром спуститься тропкой шалой
Туда,где родничок,играя

Призывно манит насладиться
Его живительной прохладой.
И лучик солнечный струится
Сквозь листья яблонева сада.

Мой домик-райский уголок
Для отдыха душой и телом,
Но после лета осень настает
И еду в город заниматься делом!


Рецензии