Хлеб

Щекоча небо,
В широком поле
Колосья хлеба
Растут на воле.

Ветра морочат,
Дожди и грады.
Беду пророчат
Болезни, глады.

Косою косят
Серпом, мечом.
Растут колосья
Всё нипочём.

Нет в чуде трюка.
Нет хитрых схем.
Проста наука:
Хлеб нужен всем!


Рецензии