Я рад?

Я рад что не брат,
я рад что не муж.
Чему же ты рад?
Созвучию душ.

И рад что не ждёшь
ты время кляня.
И что моя ложь
вам не от меня.

Я рад что не сжёг
и не расплескал.
Но жаль не у ног
что долго искал.

Несказано рад
созвучию душ.
Но жаль что не брат
и жаль что не муж.
ПОДОРОЖНИК.
30.3.14г.


Рецензии