Как будто

Как будто зелень пьёт лучи,
Как будто небо льёт надёжду,
И поцелуи горячи,
Как год, как десять лет, как прежде.

Как будто мы роняем слёз
Беспечной юности капели!
Безумно, искренне, всерьёз
На краски свежей акварели.

Как будто ветреная ночь
Ложиться рваным покрывалом
На всё, что трудно превозмочь,
На всё, что было и не стало.

Как будто мы – уже не мы,
Как будто жизнь – уже иная!
А мы  пируем среди чумы,
Свой скучный некролог листая. 

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на гл.странице. Добро пожаловать!


Рецензии
Андрей, ярко, выразительно, музыкально! Очень понравилось стихотворение!

Елена Ларская   06.05.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Ваша оценка для меня всегда играет немаловажную роль. С искренней симпатией:)))

Андрей Швидько   06.05.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.