На гранях потускнел срез жизни

Ты не пришёл вчера и завтра не придёшь.
Гоняются за мной, оставшись в прошлом встречи,
транслирует весну базарный птиц галдёж,
любовь несёт потоп, как в Посполитой Речи.

Звонки..., ни те звонки, молчанка СМС,
забыла голос твой, горячий запах кожи,
на гранях потускнел несчастной жизни срез
и замер в простынях у ледяного ложа.

Проснуться не могу: нырнула глубоко
в кошмар, где хохот Нимф, компрачикосы-тролли,
кровавое в реке вскипает молоко,
затопит пена всё, уплыв из под контроля.

Не спать..., не надо спать, глаза мои не спите!
...разрезал телефон набатом жуткость ночи:
-"От рака умер..., Вас любил,...крепитесь,
Вам посвятил сто тысяч нежных строчек... ."

Ссори,дорогой читатель,сюжет взят из кинофильма,
зацепившего меня.


Рецензии
Трогательно..до слез. Спасибо,Верочка! Понравилось!

Галла Остап   19.09.2014 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Галла.Всего желаемого.)

Вера Курбанова Фрицлер   22.09.2014 00:39   Заявить о нарушении