как, не помню, поверь, мои губы Триолет

как, не помню, поверь, мои губы
 заблудились в твоих волосах
 и метались в нежности бурной
 как, не помню, поверь, мои губы
 виноваты ли в том, сказать трудно,
бело-розовый цвет и весна
 как, не помню, поверь, мои губы
 заблудились в твоих волосах




в ответ на «Лепестки отцветающих яблонь... - триолет» (Ирина Букреева)


Рецензии
Страстно, однако... :)

А это Вам:
http://stihi.ru/2014/08/17/9586

С лепестками роз... -

Ирина Букреева   17.08.2014 23:13     Заявить о нарушении