Пёс

Если мимо по дороге
Или даже вдалеке,
Будет бегать пёс лохматый
Иль гулять на поводке,

Ты его за хвост огромный
Постарайся взять скорей,
Или просто длинной палкой
По спине его огрей.

И награда не заставит
Очень долго ждать себя,
Потому что пёс лохматый
Сразу вцепится в тебя.

Он порвёт тебе рубашку,
Туфли, джинсы и портфель.
В общем как собаку встретишь,
Направляйся сразу к ней.


Рецензии