Мне много не надо...

 Зиму мою забили насмерть арматурой на Майдане...

Весну спалили заживо в Одессе...

Лето разбомбили вместе со Славянском...

Господи, что сделают с моей осенью?

Господа, оставьте хоть кусочек жизни... мне много не надо...


Рецензии