Любовь на кончиках пальцев

И пусть меня захватит это,
Над нами мириады звезд,
Над нами одно звездное небо,
Сотканное из улыбок и грез.

И пусть я утону в эмоциях,
Лишь руку протяни ко мне,
Я - отражения в глазах
Твоих. Рука в руке.

Ты чувствуешь ее? Скажи,
Любовь твоя, как и моя?
Она внутри твоей души,
Такая же прекрасная?

Ты спросишь: "Как?"
А я отвечу: "Просто.
Она в твоих руках,
Все не так уж сложно"

Ты улыбнешься, прикоснешься,
Обнимешь крепко девочку свою.
Я что-то прошепчу. Ты засмеешься.
И скажешь: "Я тебя люблю."


Рецензии