Наш праздник

Снисходительность изнанки
Айболита голова
Переполненная память
Умножает острова
Лакаята топит праздник
Но его не утопить
Поднимайся медный всадник
Дай Бургундского испить
Прошлогоднюю газету
Напечатают потом
А у нас стальные нервы
Нам все это нипочем
Просыпается Деникин
У него ночной кошмар
За спиною крылья птицы и зовут его Икар
Буреломы аргументов
Свистопляска у ворот
Маршируют гномы
Сетка окружающих катков
На прозрачном льду начерчен фигуристами узор
Это тайный код проспекта
выходящий на простор


Рецензии