Моя душа мне говорит, что знает твою душу

Моя душа мне говорит,
Что знает твою душу.
И знаю, что, наверняка,
Покой твой не нарушу.
И наша встреча, как рассвет
И для души отрада,
Ведь столько зим и столько лет
Мы знали, что нам надо,
Пройти вначале Путь к Себе,
Чтоб обрести познание;
Чтоб каждой клеточкой могли
Мы чувствовать признание,
За всё, что в жизни мы прошли:
За радость и за муки,
И научиться мир любить –
Без злобы и без скуки.
И наслаждаться мигом «Здесь»
В сиюминутном блике;
Познать все тайны Бытия
И в малом, и в великом.
И вот он – миг!
Когда душа другой души коснулась!
И засияли небеса -
Мы счастью улыбнулись.
Ведь это счастье знать,
Что нам, даровано по праву,
Дарить любовь, любовью быть
Для всей Земли во славу!


Рецензии