Волшебник

Шёл по улице Волшебник,
Он весёлый человек,
Кепка сдвинута на ухо,
В клетку брюки и жилет.
 
  А в руках на нитке муха,
  Она жужжит как вертолёт,
  Выше кепки,выше уха,
  Направляет свой полёт.

Эй,ха,эй, ха-ха,
Вот дела,
Вот смехота!

  Вдруг навстречу выбегает
  Хитрый, наглый,рыжий кот.
  Ус трясётся как антенна,
  Ухмыляется весь рот.

Говорит Волшебник Чуду_
-Улыбаться не спеши,
Хочешь быть нам с Мухой другом,
Помяукай от души!
    
   Эй,ха,Эй,привет,
   А волшебнику шесть лет!
   Эй,ха,Эй,ля,ля,
   Всё-теперь,они  друзья.

Вот по улице бегом,
Мимо окон и ворот,
Мчатся весело втроём,
Волшебник,Муха,Рыжий кот!


Рецензии
По секрету всем, друзья: четверо нас (следом я!)...
Какое замечательное и весёлое!
Светлана, благодаря Вашему "Волшебнику" настроение отличное и это здорово!
Спасибо, за творчество!

Осипова Светлая   17.11.2016 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.