Анжелике - Девушке из сети

Я, наверное, сейчас слеп,
Я не вижу ее глаз.
Меня словно закрыли в склеп,
И, быть может, не в первый раз.
Я не чувствую запах волос,
Хотя знаю, что сладок он.
Мою дверь охраняет пес,
В моем домике нет окон.
Я не трогаю ее губ,
Это просто запрещено.
Виртуальный мир груб,
И нам многого не дано.
Я не чувствую ее рук
Напрягая пальцы свои...
Для нее я только лишь друг,
Познакомившийся в сети...
27.05.2013г. Ажелике


Рецензии