крик материнской души

Умоляю,люди,помогите,
помогите сына обрести,
жду я помощи от вас,спасите,
душу чистую ему приобрести.

Беспробудные гулянки и попойка,
равнодушие его во всем,везде,
улетело счастье в мир спокойно
жизнь его плывёт в кромешной тьме.

Мне казалось всё прекрасно в жизни,
но сломался стержень ходовой,
вся семья в огне его погибла,
только он пока ещё живой.

Вот Тупик и рухнул мир навеки.
-Не хочу и не желаю  жить,
бьюсь я раненою птицей целый вечер,
обращаюсь к богу..-вразумить.

-"Дайте в помощь мне отца святого,
кто лечил, излечивал недуг.
и идти я до конца готова,
умоляю,отверните пьяный дух!

Умоляю,люди,помогите,
это голос мой кричит с души,
и слезами горькими полито,
я стучусь,а сердце все молчит!"


Рецензии