омут

Я закрою дверь на ключ,
Я не буду ждать рассвета.
Пусть накроет город ночь.
Получили мы с тобой ответы.

И пусть бьют часы для нас,
Отмеряя скорость света.
Я сегодня влюблена.
В моей душе сегодня лето.

Шепот твоих нежных слов мне напоминает юность.
Я летела в небеса, там я облака коснулась
И пускай все это ложь, и пускай все беспечность.
Я бросаюсь в океан, в этот омут, в бесконечность.

В этот омут с головой
Я бросаюсь без оглядки.
Ощущения мои,
Будто мы играем в прятки.

Наконец-то я нашла
То, что так давно искала
Низачто  не пропущу,
Потому что знаю – уже потеряла.

Пусть твой шепот нежных слов мне опять напомнит юность.
Улечу опять туда, где я облака коснулась
И пускай все это ложь, и пускай все беспечность.
Снова брошусь в океан, в этот омут, в бесконечность


Рецензии