481. Девчонка, словно шоколад

Идёт по городу
Темнее шоколадки,
Была,наверное,
Недавно на морях.
А губы сладкие,
Ну словно мармеладки
И море
Отражается в глазах.

На ней в обтяжку
Коротенькая юбочка,
Она фасоном
Похожа на ремень.
Ну как зовут тебя
Светланка или Любочка,
Тихонько едет
Крыша "на бекрень".

А на плечах её
Лежат густые волосы,
И от духов
Приятный аромат.
Вдруг обращается ко мне
Приятным голосом,
Я от волненья
Отвечаю невпопад.

А я по жизни
Не считал себя тихонею,
А тут заклинило,
Молчу я,как в бреду.
Такую прелесть
Сравнить только с иконою.
Я ей сравнения
Другого не найду.

Ушла девчоночка,
Шаги свои печатая,
Вся аппетитная,
Ну словно шоколад.
В моём конфузе
Совсем невиноватая,
Остался от неё
Лишь аромат.

13.08.2014 год.14-00.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.